MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS: PREGUNTAS Y RESPUESTAS de RICHARD ELLNER

Descarga gratuita de libros electrónicos para reproductores de mp3. MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS:  PREGUNTAS Y RESPUESTAS

Descargar MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS:  PREGUNTAS Y RESPUESTAS PDF


Ficha técnica

  • MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS: PREGUNTAS Y RESPUESTAS
  • RICHARD ELLNER
  • Número de páginas: 168
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788479784416
  • Editorial: DIAZ DE SANTOS
  • Año de edición: 2013

Descargar eBook gratis



Descarga gratuita de libros electrónicos para reproductores de mp3. MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS: PREGUNTAS Y RESPUESTAS

Overview

INDICE: MICROBIOLOGIA GENERAL: Los microorganismos en la naturaleza. La célula de los microorganismos y su estructura. La clasificación de los microorganismos. Multiplicación y crecimiento de los microorganismos. Destrucción e inhibición de microorganismos. El metabolismo de microorganismos. Alteraciones microbiológicas de los componentes de la leche. MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LACTEOS: Leche cruda. Leche pasterizada. Leche UHT. Leche condensada. Productos lácteos secados. Cultivos iniciadores. Productos lácteos fermentados. Mantequilla. Queso. ANALITICA MICROBIOLOGICA: Requisitos para el trabajo microbiológico. Medidas de cultivo. Muestreo y preparación de las muestras. Tabla de los análisis microbiológicos de diferentes productos. Determinación del recuento total. Bacterias coliformes. Microorganismos proteolíticos y lipolíticos. Esporulados. Levaduras y hongos. Métodos de análisis para diferentes microorganismos importantes en la fabricación de productos lácteos. Pruebas microbiológicas para sustancias inhibidoras. Control de cultivos iniciadores. Procedimientos de enriquecimiento. Controles de la higiene en la empresa. Descripción de la forma celular y de la colonia de los microorganismos. Identificación de microorganismos. ANEXO: Criterios microbiológicos para leche y productos lácteos vigentes en la Unión Europea. Tablas NMP. Ejercicios para el cálculo en la microbiología de alimentos. BIBLIOGRAFIA. INDICE ALFABETICO.

ePub Recomendados: Meilleur téléchargement gratuit de livres pdf Le Donjon de Naheulbeuk Saison 5 site, Téléchargement de livres électroniques gratuits pour téléphone portable Les lois de la nature humaine download link, Rapidshare ebooks à téléchargement gratuit Soleil glacé 9782221246160 (French Edition) par Séverine Vidal RTF MOBI here, Descarga gratuita de libros electrónicos Epub NUEVO PRISMA A2 LIBRO DEL ALUMNO + CD de read pdf, Téléchargez le livre en ligne gratuitement Rubrique-à-Brac Tome 2 (French Edition) 9782205055733 read pdf,